今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
沙湾与川投携手共建“乐水小镇”
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2018-04-04
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  
  昨(3)日,沙湾区人民政府与川投集团签订了总投资45亿元的“乐水小镇”合作项目。

  据悉,“乐水小镇”位于大渡河城市湿地公园内,包括嘉农镇的沫东坝、魏坝、许坝三个岛屿,规划面积539.49公顷,规划人口约3.5万人。项目围绕建设国家级特色小镇目标,以生态湿地和道路基础设施项目为主线,引入文化旅游、体育竞技、医疗康养、特色美食等项目,将“乐水小镇”建设成为以沫若文化、铜河文化和亲水乐水为特色,集观光、休闲、度假、运动、娱乐功能于一体的国际文化生态亲水休闲度假区、国家生态文化旅游特色小镇、AAAAA级景区。目前,沙湾成立了多个区级部门组成的项目工作推进小组,全面开展前期各项工作。

  川投集团房地产公司执行董事、总经理高红梅表示,川投十分看好沙湾丰富的旅游资源和区域优势,希望与沙湾区携手合作,让“乐水小镇”建设尽快走出设计图。

  (信息来源:乐山日报 转载时间:2018年4月4日 转载链接:http://www.cnepaper.com/lsrb/html/2018-04/04/content_1_8.htm)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版