今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
7个项目“花落”马边现场签约15亿元
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-08-06
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(3)日,“东西部扶贫协作·越商走马”招商推介会在马边彝族自治县举行,来自浙江省绍兴市越城区的企业家们组团走进马边,详细了解马边情况及招商引资项目和政策,推动双方更深层次的产业合作与交流。在当日举行的签约仪式上,7个优质项目“花落”马边,签约金额达15亿元。

招商推介会上,马边重点推介了旅游、农业、工业3大类的共21个招商项目。项目质量高、投资体量大、企业实力强,符合马边产业定位,也为进一步深化双方投资合作,助推马边脱贫攻坚、全面小康提供坚实支撑。在随后举行的签约仪式上,现场共签订了马边抹茶产业发展项目、马边铁皮石斛种植项目、马边扶贫车间项目、马边香草产业园项目、马边-土银网智慧农业合作项目、马边生物质成型燃料项目的投资协议及马边民主工业园区项目合作协议,7个项目共计签约15亿元。

马边是越城区对口帮扶贫困县,自2017年“结亲”以来,双方党政交流互访、干部人才互派交流,产业合作、劳务协作等工作取得一定成效。此次举行招商推介会,不仅是越马两地推进交流交融、深化东西部扶贫协作的具体举措,也是马边扩大招商引资、宣传推介马边,加快全县脱贫奔康、跨越发展的强力引擎。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版