今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
乐山投资推介会暨项目正式签约仪式在蓉举行
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-09-21
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

在第十七届西博会举行之际,昨(20)日下午,乐山投资推介会暨项目正式签约仪式在成都举行。本次活动中,我市共签约项目20个,协议金额393亿元,涉及文化旅游、生态环保、机械制造、民生保障等多个领域,为乐山高质量发展提供新支撑、积蓄新动能。

本次活动共邀请上海泰盛集团、中国葛洲坝集团股份有限公司、京东集团等60余家企业和商会代表参加。市委常委、常务副市长黄平林出席签约仪式并致辞,副市长周伦斌、廖克全、罗新礼出席签约仪式。

黄平林在致辞中说,当前,乐山正大力实施世界重要旅游目的地和全省区域中心城市建设五年行动计划,加快建设与成都有机融合、一体发展的现代经济集中发展区,打造“绵阳—德阳—成都—眉山—乐山—宜宾”南北综合交通中轴线和经济中轴线,全面支撑推动高质量发展,奋力争创四川经济副中心。作为四川对外开放重要的窗口城市,乐山一直高度重视对外开放合作,“重商、亲商、护商”的理念已根植于乐山这片投资热土。愿以此为契机,进一步创造放心投资、专心创业、安心经营的良好发展环境,着力构建“亲”上加“清”的新型政商关系。希望广大客商与乐山携手并肩,为开放合作大厦添砖加瓦,为项目建成达效保驾护航。

在签约的20个项目中,第二产业项目8个,第三产业项目12个。其中投资额10亿元及以上的项目10个,投资额20亿元及以上的项目6个。

当天,在活动中,我市通过播放宣传片和现场推介,向与会客商介绍了乐山开放、文明、充满活力的投资环境,并诚邀各位企业家到乐山实地考察观光、投资兴业、谋求发展,实现共赢。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版