今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 投资动态
乐山籍在蓉企业家代表投资促进恳谈会举行
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-01-04
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(28)日,乐山籍在蓉企业家代表投资促进恳谈会在峨眉山市举行,向与会企业家介绍我市经济社会发展规划、营商环境,与会企业家围绕乐山及行业、产业发展畅所欲言,提出建议意见。市委常委、常务副市长黄平林,市委常委、峨眉山市委书记高鹏凌,副市长廖克全出席会议。

在听取企业家、金融机构、市级部门代表等的发言后,黄平林代表市委、市政府对企业家们在过去一年对乐山经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢。他说,广大企业家是乐山经济社会发展的重要力量,推动了乐山的不断发展。当前,乐山正坚持“旅游兴市、产业强市”,加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市,争创全省经济副中心,着力构建具有乐山特色的现代经济体系,为大家投资兴业提供了良好机遇;扎实践行以人为本的理念,不断提升的城市环境、品质,也为大家创造了良好的宜居环境。在新一轮发展中,乐山为回乐投资企业提供了更大空间和舞台,希望企业家们在乐再展身手、大展鸿图。乐山将进一步加强服务,把发展环境和基础打造得更好,用好用活用优各类政策组合拳,当好乐山籍企业家的“娘家人”,让大家真正感受到乐山是一块投资佳地、创业宝地、生活福地。

与会企业家纷纷表示,将更好融入家乡发展大局,为乐山经济社会发展、脱贫攻坚、乡村振兴等发挥积极作用。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版