今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 公示公告
乐山市教育局官方网站迁移公告
信息来源: 市教育局 发布日期: 2018-07-10
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

按照乐山市人民政府关于持续推进政府网站集约化建设工作的相关要求,自2018年7月9日起,乐山市教育局官方网站正式迁移到乐山市人民政府网站集群平台。现将乐山市教育局官方网站迁移后的有关事项公告如下:

一、迁移后的乐山市教育局官方网站可通过互联网或电子政务外网访问。

互联网访问地址:http://lssjyj.leshan.gov.cn,

电子政务外网访问地址:http://10.10.250.91:8888/sjyj/index.shtml

迁移后的乐山市教育局官方网站截图

二、原乐山市教育局乐山教育网将于2018年8月9日停止访问,届时将注销网站域名www.sclsedu.gov.cn,并同时关闭原网站服务器。

三、自公告之日起,迁移后的乐山市教育局官方网站与原乐山市教育局乐山教育网同步运行至2018年8月9日。原乐山市教育局乐山教育网自2018年7月15日后,不再更新网站数据和审核发布信息。

四、自公告之日起,自2018年8月9日,请原乐山市教育局乐山教育网搭载子网站的所有管理单位,在此期间完成相关子网站的数据迁移工作。原网站服务器关闭后,将注销原乐山市教育局乐山教育网子网站所有数据。

五、迁移后的乐山市教育局官方网站新授权的各单位登录账号及初始密码,由市教育局办公室通过相关渠道,一对一发送至各地各单位。

六、迁移后的乐山市教育局官方网站后台用户手册、后台管理系统操作培训资料已上传到同步运行的两个官方网站“公示公告”栏目,请各地各校网络信息员下载学习。网站登录及后台信息管理操作有关事项,请咨询市教育局办公室陈戈兵老师,咨询电话为:2446160,18908139281。

特此公告!

 

                                                                        乐山市教育局

                                                                         2018年7月9日

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版