今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告
峨眉山景区立法工作领导小组办公室关于举行《峨眉山风景名胜区条例(讨论稿)》立法听证会的公告
信息来源: 峨眉山景区管委会 发布日期: 2018-11-26
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

为了广泛征求和听取社会各界的意见和建议,进一步修改、完善《峨眉山风景名胜区条例(讨论稿)》(以下简称条例讨论稿),根据《乐山市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的规定,峨眉山景区立法工作领导小组决定对条例讨论稿中的有关问题进行立法听证。现将举行立法听证会的有关事项公告如下:

一、听证会时间

20181212日上午900

二、听证会地点

峨眉山温泉饭店一号会议室

三、听证内容

(一)专门立法加强对峨眉山风景名胜区的保护、利用和管理是否必要?

(二)条例讨论稿规定的有关峨眉山风景名胜区保护的限制性和禁止性措施是否符合实际?

(三)条例草案第四十七条至第五十五条设定的行政处罚是否恰当?

四、听证会参加人

(一)听证陈述人(10人):对听证事项有明确意见和建议的社会各界人士均可报名,经听证机构按照报名先后顺序和所持不同观点、不同行业和专业特点,且持不同观点的各方人数基本相当的原则遴选确定。

(二)听证旁听人(10人):社会各界人士、有关单位代表均可报名,听证机构按照报名先后顺序确定。

听证陈述人、听证旁听人经确定后将另行通知。

五、报名办法

自公告之日起均可通过电话、电子邮件等方式报名。

申请作为听证陈述人、听证旁听人的,在报名时需分别填写《听证陈述人报名表》或者《听证旁听人报名表》。(报名表请从峨眉新闻网http://www.jrem.cn/或者峨眉山风景区政务网http://emsjq.leshan.gov.cn/中下载)

申请作为听证陈述人参加立法听证会的,应当提前阅读条例讨论稿(全文刊载在峨眉新闻网http://www.jrem.cn/和峨眉山风景区管委会政务网http://emsjq.leshan.gov.cn/“公示公告”栏目),根据听证事项准备书面发言材料,并在会前书面告知发言的主要论点和理由。

报名电话:08335527037

报名电子邮箱:emsjqfzb@126.com

报名截止时间:20181231800

峨眉山风景名胜区条例.docx

听证陈述人报名表、听证旁听人报名表.doc



                                                                         峨眉山景区立法工作领导小组办公室

                                                                                 20181126

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版