今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 通知公告
关于中心城区 “双创”工作存在问题较多的 物业公司及小区的情况通报
信息来源: 市住建局 发布日期: 2019-03-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

各物业服务公司:

我局按市“双创”工作的要求,从3月2日起,联合市中区各街道办事处、社区和物业协会对中心城区物业公司服务的小区进行了“双创”督导,现将存在问题较多的物业公司及小区通报如下:

一、存在的主要问题

物业公司主体责任未落实,责任人对“双创”工作重视不够,对服务的小区“双创”标准和要求不清楚,整改工作迟缓,健康宣传栏不规范,小区卫生差,绿化带脏乱、裸土现象严重,机动车乱停乱放、占用消防通道现象突出,楼道口公共区域堆放杂物现象普遍,路面地面破损情况较多。

二、问题较多的物业公司及小区

1.祥瑞物业服务的青果嘉苑、绿心苑、景霞苑;

2.金瑞星物业公司服务的香木岭;天卓物业公司服务的聚鑫苑;

3.知音物业公司服务的香山圣景;

4.杰诚物业公司管理的景桥公寓;

5.家业物业公司服务的紫云苑;

6.银丰缘物业公司服务的人民银行宿舍;

7.希尔顿物业公司服务的里程假日;成都尚品物业公司服务的锦邻;

8.梅花物业公司服务的梅花城。

以上存在问题较多的物业服务公司,我局于3月6日、7日对公司负责人进行了约谈并限时整改,现给予通报批评,计入信用档案。希望各物业公司吸取教训、引以不诫,继续巩固“双创”成果,建立长效机制防止问题反弹,把“双创”工作做好、做扎实。

乐山市住房保障和房地产管理局

2019年3月8日

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版