今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 新闻发布 > 新闻发布会
第五届四川国际旅游交易博览会新闻发布会召开
信息来源: 市新闻办 发布日期: 2018-09-07
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(6)日下午,第五届四川国际旅游交易博览会新闻发布会在峨眉山市召开。尼泊尔驻华大使利拉·马尼·鲍德尔,省旅游发展委员会党组书记胡斌,陕西省旅游发展委员会主任高中印,市委副书记田文,副市长周伦斌出席发布会。市委常委、宣传部长于丽主持发布会。

发布会上,陕西省、巴中市和乐山市分别进行了旅游推介。其中,我市发布了乐山十大美食街区、小镇、村落。据了解,第五届四川国际旅游交易博览会包括主体活动共18个,持续3个月的系列主题活动有近60项,预计将有超过100万游客市民参与其中。

据悉,本届旅博会自筹备工作启动以来,我市举全市之力、集全市之智,全力当好东道主、用心服务旅博会,有条不紊地开展各项筹备工作。在省委、省政府坚强领导下,在省旅发委的精心指导和各级各部门的关心支持下,在主宾国、主题省、主题市的大力配合下,客商邀请、招商对接、场馆布展、活动组织、宣传营销、环境提升、安全保障等工作都已准备到位,主体活动相继拉开帷幕;一系列主题活动与配套活动已从9月1日起开始逐步推出,部分活动将延续至今年11月,为广大游客和市民送上一道精美的旅游大餐。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版