当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
周伦斌出席研究“夜游三江”项目暨旅博会期间大佛景区工作部署会议
信息来源: 市中区 发布日期: 2017-09-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月10日,市中区召开研究“夜游三江”项目暨旅博会期间大佛景区工作部署会,副市长周伦斌,市中区区委书记、乐山大佛景区党工委书记陈有波,市中区区委副书记、区长、乐山大佛景区管委会主任许天毅出席会议,市、区相关部门和乡镇、街道负责人参加会议。

会议研究了“夜游三江”航道维护及夜游项目许可审批事宜。安排部署了旅博会期间大佛景区的各项工作。

周副市长强调,“夜游三江”项目包括嘉州古城游、凌云山游和游船,最大市场是岷江两岸古城游,要做好整体宣传,通过“夜游三江”形成城区、大佛景区的夜间旅游项目核心,让市民有自豪感,同时留住游客,带动服务业发展。他指出,要做好新闻发布,加强安保工作,落实电力、通讯保障,把“夜游三江”项目打造成精品项目。

陈有波强调,“夜游三江”项目要抓紧完善,区级部门要做好与市级部门的对接,同时景区和市中区要联动起来,进一步细化工作方案,做好职责分工,将每一项工作都落实到人头上。海事部门要再检查做好引航工作,统筹好游船路线,保证水上和岸上的安全。相关单位要抓紧时间做好灯光调试,相关乡镇、街道要做好山上设施的安排,将每个时间节点的工作做实做细。景区要进一步细化活动期间的安保方案,要点、线、面地把工作职责和要求落实到位,全力以赴做好“夜游三江”的展现。

许天毅要求,“夜游三江”要做好整体统筹工作,要对三江航道、码头开展环境整治,对船只要进行全面清理,消除卫生、秩序等安全隐患。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版