当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
张彤参观我市新闻工作者欢庆十九大、喜迎记者节主题新闻摄影展
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-11-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

10日,市委书记彭琳,市委副书记、市长张彤,市委常委、宣传部长于丽,副市长罗新礼,与来乐采访我市“环保曝光台”典型经验和做法的人民日报、新华社、澎湃新闻、第一财经日报、光明网、中国环境报等媒体代表一道,参观了我市新闻工作者欢庆十九大、喜迎记者节主题新闻摄影展。

彭琳向记者们介绍说,为庆祝党的十九大胜利召开和第十八个记者节,市委宣传部、市新闻工作者协会面向中央、省级驻乐媒体记者、全市新闻工作者和全市宣传文化系统广泛征集新闻作品,并从中评选出了100幅新闻摄影作品进行集中展出。这些作品记录了乐山的发展和进步,反映了群众的欢乐生活,是乐山新闻工作者扎根一线、心怀群众,肩负职责、不忘使命的集中展示。

“生动,鲜活。”“有故事性,有冲击力,让人印象深刻。”“通过照片,我看到了乐山城市的美丽景观,看到了乐山群众的美好生活,看到了乐山发展的勃勃生机。”……来到位于市委机关的展览区域,记者们边看边赞叹。一幅幅好作品,或恢宏大气或细致微观,或宁静自然或灵动欢快,用不同视角,从不同侧面,展现了嘉州大地的时代变迁和乐山的秀美风光,也展示出乐山新闻战线工作者良好的专业素养。精彩的影像直观呈现了最感人的瞬间,讲述着令人动容的乐山故事,传递出浓浓的正能量。(记者 方方)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版