当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林出席重点项目规划专题会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2017-12-04
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

1日,重点项目规划专题会召开。会议听取绿心公园生态整治和大佛景区文旅小镇相关规划的汇报,进一步明确相关工作任务。

市委书记彭琳主持会议并讲话。市委常委、常务副市长黄平林出席会议。

听汇报、看图纸、说问题、谈方案……在认真听取了绿心保护规划初步方案、绿心生态整治方案(一期)、九峰文旅小镇和乌尤坝禅意社区项目规划汇报,以及参会人员的发言后,彭琳强调,绿心保护规划要进一步深化完善,切实优化设计方案,以打造精品的心态,不断打磨雕琢。要进一步明确绿心功能定位,既实现旅游功能提升,满足游客到访游览,又融入城市生活,为市民提供休闲娱乐场所。要以保护为主,在保护中实现开发利用,进一步突显绿心的生态价值。要完善要素保障,进一步明确建设思路和工程推进时序,明晰投资和运营模式,早日把绿心打造成为乐山又一座城市地标。

彭琳强调,九峰文旅小镇及乌尤坝禅意社区项目要结合全市总体规划,通盘考虑城市道路同景区通道的有效衔接,统筹兼顾城市综合交通各个方面,既打通内部旅游循环,又连接外部通道。要做好传承,建筑风貌、业态类型、生态环境都要充分彰显乐山人文历史和自然山水元素,让独特的景区风貌与城市历史脉络精密衔接、相得益彰,全方位提升城市旅游品质。(记者 马锐)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版