当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
周伦斌出席全市打击侵权假冒工作汇报会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-01-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

根据全国打击侵权假冒工作领导小组办公室统一部署,1月4日—5日,海关总署政法司副司长徐张艳率全国打击侵权假冒工作第四考核组,对我市2017年度打击侵权假冒工作进行现场考核。省商务厅副厅长杨春轩陪同检查。副市长周伦斌出席汇报会。

考核期间,考核组前往市人民检察院、市食品药品监督管理局、嘉定坊,现场检查案件办理、“两法衔接”、行政处罚案件信息公开和软件正版化情况,及我市放心舒心消费城市建设情况,并组织召开全市打击侵权假冒工作汇报会。

听取相关情况汇报后,考核组对我市打击侵权假冒工作给予了充分肯定。徐张艳指出,乐山是四川省旅游综合改革试点市,要牢牢抓住工作重点,发扬成绩、巩固成果,开创打击侵权假冒工作新局面。

据悉,2017年,我市积极贯彻落实党中央、国务院和省级领导小组工作部署,把打击侵权假冒工作作为建设放心舒心消费城市、“质量强市”示范市、总部经济聚集区的重要抓手和有力保障,各项工作取得了较好成效。2017年1月—11月,全市行政执法机关查处案件531件,办结案件524件,信息公开437件,信息公开率100%,公安机关破案13件,检察机关受理审查起诉案件6件,审判机关受理刑事案件1件,年度工作取得新进展、新成效。(记者 戴余乐)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版