今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
郭捷在中心城区参加慰问
信息来源: 乐山新闻网 发布日期: 2018-02-09
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

新春佳节来临前夕,2月8日下午,市委常委、宣传部长于丽带队看望慰问退休老干部及老干部遗孀、武警官兵、困难教师、贫困大学生,并送上慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候和美好祝愿。副市长郭捷,市政协副主席左文良参加慰问。

jhjh1

慰问老干部

“新春佳节到来之际,我代表市委、市政府向大家送上新春的祝福!祝大家身体健康,全家幸福!”在市政府御史巷宿舍等地,于丽一行看望慰问了我市退休老干部,详细询问老干部们的身体情况和生活情况,希望大家保重身体,安享晚年。

jhjh2

慰问武警官兵

在武警乐山市支队,于丽一行向武警官兵们表达了新春的祝福和亲切问候,对他们在维护稳定、抢险救灾、服务社会发展中作出的重要贡献表示感谢。于丽希望武警官兵在新的一年里继续恪尽职守,发扬优良传统和作风,为加快建设美丽繁荣和谐乐山作出新的贡献。

随后,于丽一行来到乐山一中、草堂高中、乐山二中,看望慰问困难教师。每到一处,于丽都与困难教师亲切交谈,详细了解他们家庭、生活、身体等情况。于丽说,感谢大家为乐山教育事业发展付出的努力,希望大家继续发挥余热,让乐山的教育事业蓬勃发展。于丽还嘱咐教育部门,要时刻把困难教师的冷暖放在心上,深入了解他们的实际情况,解决好困难教师生活中遇到的实际问题。

jhjh3

慰问困难教师

当天,于丽一行还看望慰问了部分贫困大学生,鼓励贫困大学生克服困难,发愤图强,用优异的成绩回报社会。(记者 李举涛)


上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版