今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
周伦斌到峨眉山市调研脱贫工作 慰问一线扶贫干部
信息来源: 峨眉山市 发布日期: 2018-02-08
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

96e77ceb19804ea8dc1c8dc54db86d5d

2月6日下午,乐山市副市长周伦斌到桂花桥镇庙稿村开展扶贫工作调研,慰问一线扶贫干部,向他们致以新春的问候和祝福。峨眉山市委副书记金雪冰参加调研。

座谈会上,庙稿村第一书记、帮扶干部、农技员等扶贫干部踊跃发言,分别介绍了一年来扶贫工作的开展情况和取得的经验成效,并对工作中遇到的问题和困难及下一步扶贫工作提出了建议。

会上,周伦斌与扶贫干部一同交流探讨,对一线扶贫干部在农村建设、脱贫攻坚中的工作给予了充分肯定。周伦斌强调,要再深化对脱贫攻坚工作的认识,坚定信念、凝聚共识、形成合力,始终把带领群众脱贫致富作为工作的出发点;要加大帮扶力度,积极想办法、添措施,不断巩固提升脱贫成效;要深入研究脱贫攻坚工作中存在的普遍性和特殊性问题,因地制宜、精准施策,帮困难群众找到可持续的脱贫之路。(马涛)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版