今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
郭捷出席第七届中国·四川国际茶叶博览会
信息来源: 市农业局 发布日期: 2018-05-15
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

QQ图片20180515093544

510日,第七届中国·四川国际茶业博览会在成都世纪城国际会展中心拉开帷幕,副市长郭捷出席茶博会开幕式并在开幕式上精采推介峨眉山茶区域品牌,出席开幕式的还有市农业局杨登延局长以及5个茶产业县政府、农业局等负责人。

我市峨眉山市、沐川县、犍为县、马边彝族自治县、夹江县等5个主要产茶县(市)33家著名茶企参会布展,布展面积1514平方米,高于往届。在展会现场,各参展县(市)展区精心设计,展场极具地方特色。展区内,竹叶青、峨眉雪芽、一枝春、鹅背山、金星等著名茶企,在显著位置摆放着各自绿茶、红茶、黑茶、花茶等茶产品,吸引着各地茶商和顾客前来品茗、洽谈、选购及合影留念。通过为期4天的展示展销,我市在本届茶博会现场销售84万,合同金额110万,意向金额880万,投资金额2000万,各县(市、区)通过观众扫码送茶样2000人次,免费品茶近5000人次。

在本届茶博会开幕式上还举行了10大最美茶乡授牌仪式。我市峨眉雪芽黑水有机茶基地入选,成为首批四川10大最美茶乡之一。(徐超)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版