今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
周伦斌赴峨边调研河长制暨黑竹沟景区开发
信息来源: 峨边县 发布日期: 2018-06-08
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

67日,乐山市政府副市长周伦斌率队赴峨边就河长制、黑竹沟景区开发等工作开展调研时强调,要进一步提高认识,深化开放,转变思路,紧紧围绕“大学习、大讨论、大调研”活动,加快各项工作纵深推进。

市旅游体育委总规划师李琳,县委常委、政法委书记吴雁冰,县委常委、常务副县长孙廷鹏,县政府副县长冯继东等领导,县政府办、黑竹沟管委会、旅游局、水务局等部门负责人参加了调研。

座谈会上,在听取了峨边就全县河长制工作和黑竹沟景区综合开发有关情况的汇报后,周伦斌强调,要进一步提高认识,深化开放,转变思路,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,加快转型发展、创新发展、跨越发展。当前,峨边正深入开展“四大会战”任务中,时间紧,压力大,要进一步树立加快发展的信心,聚焦发展短板,强化能力建设,完善措施,强力推进,形成你追我赶的发展态势,扎实推进峨边河长制暨黑竹沟旅游开发等各项工作的深入开展。

就当前的重点工作,周伦斌强调,要围绕旅博会分会场工作,紧扣环境保护,统筹结合河长制,按计划加快推进旅游大通道、空中航线、自驾营地“三条线路”等具体旅游项目建设,进一步完善观光基础设施建设,积极打造高品质旅游景区;要迅速完善旅博会分会场活动的系统方案,尽快启动前期准备工作,确保旅博会期间分会场活动如期举行;要完善国庆节期间黄金周工作预案,确保黄金周旅游安全。(贾首健)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版