今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
胡强强到犍为县调研旅游、医疗卫生及脱贫攻坚工作
信息来源: 市政府办 发布日期: 2018-06-11
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6月7日,市委常委、副市长胡强强来到我县调研旅游、医疗卫生及脱贫攻坚工作。市食药监局局长王开强随行。县委常委、县总工会主席李俊韬,副县长陈光勇,以及相关部门、企业负责人分别陪同实地调研或参加座谈。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/ADC1

胡强强(左三)调研犍为文庙

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/ADC2

胡强强(右)察看茉莉花

胡强强一行先后来到罗城古镇、罗城中心卫生院、桫椤湖游客接待中心、世界茉莉博览园、县人民医院、犍为文庙,调研我县旅游、医疗卫生、脱贫攻坚等工作。“罗城古镇现住人口是原住居民吗?”“卫生院的软硬件设施情况怎样,收入如何?”“茉莉花衍生产品具体有哪些,是否已经开始生产?”……每到一处,胡强强听介绍、问详情,详细了解我县旅游规划及景区开发进度、基层医疗设施配备与诊疗、农旅融合产业发展、建档贫困户脱贫等情况。

ADC3

座谈会上,胡强强讲话

“数以千计的川南明清旧宅,沿河连绵不断,岁月印迹掩印期间。古屋、古树、古城墙……犍为清溪古镇古迹众多,历史悠久,源远流长。”在新兴世纪酒店召开的座谈会上,胡强强一行观看犍为宣传片,我县交通、工业、旅游景点、项目建设等一一呈现。李俊韬汇报了我县基本情况、旅游、食品药品监管及养老服务体系建设情况。陈光勇汇报了我县脱贫攻坚、医疗卫生工作推进情况。

胡强强肯定了今年来我县建设发展取得的成效。他强调,犍为要紧紧围绕市委市政府决策部署,精准定位,狠抓关键,加快推进项目建设;要牢牢把握犍为丰富的资源,要集中优势力量,打造全域产业,提高犍为辨识度,为犍为旅游锦上添花;要着力提升底层基础设施品质,为医疗卫生、康养、旅游发展牢固后勤保障;要进一步做好旅游宣传推广,塑造犍为品牌,树立犍为特色,力争在打造乐山旅游“第三极”中走在前列。(焦露)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版