今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林调研下半年拟出让地块
信息来源: 市国土局 发布日期: 2018-07-11
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为保障2018年市本级土地出让任务的顺利进行,7月6日下午,乐山市委常委、常务副市长黄平林、市政府副市长罗新礼一行,对下半年拟出让地块进行了现场调研。市财政局、市住建局、市国土资源局、市城投集团、市中区征收局等相关部门负责人陪同调研。

调研中,乐山市国土资源局局长李鹏向前来调研的领导介绍了拟出让地块的相关情况,黄平林重点听取了各地块存在的问题后指出,按照今年的土地出让计划和地块现状,各部门要根据存在的问题抓紧时间完成征地拆迁、道路建设等前期工作,力争在8月底前完成,确保地块按计划推向市场。

罗新礼指出,要将6、7、8号地块优化整合,将8号地块北侧绿化用地调整至周边王河四号还房绿化用地处;加大土地拆迁交付力度,市中区要高度重视、明确分工、落实责任,保障土地出让工作顺利推进;市财政局要全力做好资金保障工作。

现场踏勘结束后,在市城投集团二楼会议室召开下半年拟出让地块推进情况工作会。会议强调,市城投集团要优先保障已出让的2号地块周边道路进场施工,确保开发商按时进场开工建设;另外,中通路是贯穿5、6、7、8号地块的主干道,实现中通路具备通行能力,达到土地出让基本条件,确保土地顺利出让,按施工便道标准先行实施该段道路前期建设。由市国土局牵头,将中通路建设列入储备土地前期开发报市政府审批,力争8月底前具备通行能力,达到土地出让基本条件,确保土地顺利出让。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版