今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
罗新礼陪同人社部施朝阳副司长一行来乐山调研
信息来源: 市人社局 发布日期: 2018-07-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2018年7月11日,人社部农保司副司长施朝阳率调研组来乐,调研被征地农民社会保障、城乡居民养老保险和社会保险扶贫等工作。省人社厅副厅长吴琦,副市长罗新礼,副秘书长徐孝飞以及市人社局主要负责同志陪同调研。

调研组分别前往市中区水口镇张徐坝村和市中区社保服务大厅进行实地调研。

在市中区水口镇张徐坝村人力资源和社会保障服务站,施朝阳一行详细了解服务站平台打造、经办能力、服务范围以及相关社会保障工作开展等情况。

调研组还深入当地群众,与他们亲切交谈,详细了解他们生产生活和参加社保等情况。

在市中区社保服务大厅,调研组重点了解了市中区开展“全面建设群众满意的人社公共服务体系”工作的情况。

实地调研结束后,调研组在市人社局召开了座谈会。会上,调研组分别听取了市人社、财政、国土等相关部门和部分区县相关工作开展情况的汇报,并与参会代表进行了互动交流,共同探讨社会保险方面的问题。最后,施朝阳副司长对我市基层服务平台建设、社保扶贫等相关社会保障工作给予了充分肯定,就下一步做好保障民生和服务群众等工作提出了希望和要求。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版