今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
张彤调研“挂图作战”城建项目
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-08-06
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

看项目,问进度,慰问一线员工。3日,市委副书记、市长张彤前往中心城区多个项目现场,实地调研“挂图作战”城建项目建设情况。

致江路桥桥梁新建工程项目,道路起点顺接中心城区嘉定北路,向东上跨王浩儿街、滨江路、岷江及碧山路,与省道305线相接。该项目建成后,将进一步提升城市形象,有效缓解中心城区交通压力。来到位于岷江畔的施工现场,张彤为奋战在一线的工人们送上西瓜、药品等慰问物品,并详细询问工作推进、进度安排等情况。他指出,当前,正值汛期,在科学有效推进项目建设的同时,要进一步做好工程建设、人员设备等的安全工作,确保工程安全有序开展。

“城市管理是个系统工程,需要综合施策、统筹推进。”先后察看嘉兴路背街小巷整治、乐山广场停车场及公厕建设等项目后,张彤指出,整洁优美的城市环境、规范有序的市容秩序,舒适便捷的公共基础设施,既是市民的期盼,也是建设世界重要旅游目的地的需要。城市管理要以人民为中心,突出精细化、系统化,不断优化城市环境,提升城市品位。城建项目,不仅要规划好、设计好、建设好,更要管理好,服务好,把好事办好。

调研中,张彤还前往张公桥环卫所看望慰问环卫工人,为他们送上防暑降温用品,感谢他们的默默付出,并嘱咐相关部门要加强对环卫工人的关心关爱,及时解决他们工作生活中的困难和问题,为他们营造良好的工作环境。(记者 方方)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版