今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
胡国民出席我市新兵起运欢送仪式
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-09-11
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

昨(10)日,我市举行新兵起运欢送仪式,2018年乐山市首批612名新兵整装待发,奔赴全国各地军营,开启军营生活。市征兵领导小组副组长、乐山军分区司令员刘红兵,市征兵领导小组副组长、副市长胡国民出席欢送仪式。

胡国民在欢送仪式上代表市委、市政府和全市父老乡亲向全体应征入伍的青年表示祝贺。他希望大家到部队后努力学习,刻苦训练,精武强能,百折不挠,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代“四有”革命军人,为早日实现中国梦、强军梦贡献力量。

据了解,9月10日至18日,其余500余名应征入伍的乐山新兵将陆续奔赴各地兵营。今年,我市进一步完善鼓励大学生入伍的措施和退兵处理办法,在就学、就业、创业等方面出台激励政策,吸引不少高学历、高素质青年应征入伍。今年应征入伍的乐山新兵里,50%左右为大学生,兵员质量和素质有了较大提高,圆满完成征兵任务。(记者 罗曦)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版