今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林出席乐山市、眉山市对接协调会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-09-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月10日,乐山市、眉山市对接协调会在我市举行,专题研究相关交通项目推进、饮用水源地建设、流域污染治理等工作。乐山市委常委、常务副市长黄平林,市委常委、政法委书记廖磊;眉山市委副书记、市长罗佳明,副市长冉登祥、肖忠良出席会议。乐山市副市长罗新礼主持会议。

对接协调会上,双方坚持问题导向,就大峨眉国际旅游西环线、峨洪路、川零公路、工业大道、眉山绕城东环高速公路建设及峨眉山市、夹江县饮用水源地建设、金牛河流域污染治理有关工作进行了深入的沟通对接。

黄平林指出,乐山眉山地缘相接、人缘相亲,兄弟一家亲、友谊深似海。西环线等交通项目建设及金牛河流域污染治理,对两地经济社会发展有积极影响,各相关负责部门要明确工作任务,加强对接,加快推进。同时,感谢眉山市对峨眉山市、夹江县饮用水源地建设的大力支持。希望双方完善合作机制、拓展合作领域,促进两地更深层次对接、高质量发展。

罗佳明说,眉山乐山山水相连、人文相近、民俗相通,自古就是一家人。我们要合力推进“大峨眉”建设、金牛河等流域污染治理和峨眉山市、夹江县从青衣江引水相关工作,推动两地交通、旅游、生态文明建设等向前发展,共同在全省“一干多支、五区协同”区域发展新格局中发挥更大作用,为推动治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。(记者 赵径)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版