今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
罗新礼检查国庆“黄金周”交通运输安全生产工作
信息来源: 市政府办 发布日期: 2018-10-08
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)






231

2018年9月28日上午,市政府副市长罗新礼对乐山联运汽车站、公交面竹修理厂等进行了安全生产督查。重点就国庆“黄金周”安全生产、应急保障措施等落实情况进行了检查,现场听取了被检查单位安全生产工作汇报。

webwxgetmsgimg

罗新礼副市长就国庆“黄金周”交通运输安全生产工作提出要求:一是全市交通运输系统要充分认识当前安全生产工作的严峻形势,加强组织领导,进一步落实责任,强化行业的监管责任和企业的主体责任,克服松懈麻痹思想,切实把各项措施和责任落实到基层和一线,确保国庆“黄金周”安全稳定;二是市交委要进一步加强督查力度,组织开展细致深入的安全生产大检查,深入基层、深入车站、码头、施工现场,督促落实各项安全措施,发现隐患及时落实整改,做到“真重视、真整改、真落实”;三是要进一步完善应急保障工作方案,科学合理预测旅客流量和流向变化,制定相应的应急预案,保障足够的运力,合理调配,确保旅客“走得了、走得好、走得安全”;四是要进一步加强节日期间的值班值守,严格落实领导带班和24小时值班值守制度,加强信息报送工作,如遇重大突发事件,要及时准确上报并妥善处置,坚决杜绝信息迟报、瞒报、漏报等现象。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版