今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林陪同宜宾市党政代表团在乐考察
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-12-03
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

11月29日至30日,宜宾市委书记刘中伯率宜宾市党政代表团来到我市交流学习考察。宜宾市委副书记、市长杜紫平,市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉,市委副书记邓正权等参加考察调研。

市委书记彭琳,市人大常委会主任赖淑芳,市政协主席易凡,市委常委、常务副市长黄平林,市委常委、组织部长熊伟,市委常委、峨眉山市委书记高鹏凌等全程或在相关调研点陪同。

“船从三江过,人在画中游。”去年9月正式开通的“夜游三江”项目开启了乐山夜间旅游的新阶段。代表团成员登上游船,感受到乐山加快建设世界重要旅游目的地,做好文旅融合、扩容提质、景城一体、全域旅游“四篇文章”的初步成果,并先后前往峨眉山智慧旅游中心、大佛禅院,详细了解乐山充分整合利用自身文化旅游资源优势,创新发展开发旅游产品、智慧化管理景区的具体举措,认为其中有不少做法能为宜宾打造世界竹生态文化旅游目的地提供经验。

调研绿心城市公园保护建设情况,代表团来到我市心连心服务中心,听取我市落实以人民为中心发展思想和推进全面从严治党向纵深发展情况介绍,观摩心连心服务热线“12345”实际运行,代表团成员对我市保护生态环境、创新服务模式、利用新技术服务解决群众诉求,营造良好营商环境的模式给予高度评价,希望能够在充分开展合作的基础上学习借鉴,促进共同提高。

总投资100亿元的永祥多晶硅“5+2+2”项目是我市推动工业结构升级和布局优化的重点项目之一,一期项目年底正式投产后,高纯多晶硅生产规模将达全球第三、全国第一。仔细了解企业发展和项目推进情况后,代表团表示,乐山积极助推产业转型升级,打造良好营商环境,以永祥为代表的一大批民营企业落户乐山有了更好的发展,这种引得进、留得住、做得强民营企业的做法值得肯定。(记者 张斯炜)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版