今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林出席听取委员小组代表对政府工作报告意见会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-01-07
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

4日,听取委员小组代表对政府工作报告意见会举行。市政协主席易凡,市委常委、常务副市长黄平林,市政协副主席刘忠福出席会议。

“政府工作报告内容详实,总结工作实实在在,体现了2018年全市发展稳、优、突的特点,提升了群众的获得感。布局2019年工作清晰明确,全域开放主题鲜明,积极回应群众期盼,充分体现了市政府的责任担当和为民情怀。”“希望政府进一步重视产业与企业的关系。”“建设世界重要旅游目的地需要有世界级的旅游产品。”“要全力发挥好现有职业技术学校培育实用技术人才的作用,为乐山发展蓄积人才力量。”……会上,来自各界别的委员代表们踊跃发言,献计献策,共谋发展。委员们一致认为,今年的政府工作报告总结去年成绩客观、准确,部署今年工作重点突出,措施有力。

在认真听取各位委员发言后,黄平林对政协委员给予政府工作的支持和帮助表示感谢。他说,围绕政府工作,委员们提出了很多真知灼见,市政府及市级有关部门将认真梳理,研究吸纳,完善工作思路,改进工作方法,优化工作措施,推动2019年工作扎实开展。

黄平林说,2019年是“全域开放年”,我市将积极作为,通过开放加大招商引资力度、做好产业培育和发展,吸引生产要素、人才等在乐聚集;主动适应转型发展的要求,坚持走绿色发展之路;不断提升政府办事效率和服务能力、水平,持续优化营商环境,不断满足人民群众对美好生活的期盼。希望政协委员发挥人才济济、联系广泛的优势,为推动乐山高质量发展凝聚民心、民力、民智。(实习生 谢杰 记者 方方)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版