今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林参加我市2019年集中义务植树活动
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-03-13
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

春日融融,新绿初绽。昨(12)日,我市在大渡河湿地花海开展以“绿化嘉州大地建设美丽乐山”为主题的2019年集中义务植树活动。市人大常委会主任赖淑芳,市委常委、常务副市长黄平林,市委常委阿刘时布,市人大常委会副主任梁杰鸿、贾志华,副市长陈长明,市政协副主席刘波参加植树活动。

9时30分,市级机关、沙湾区级机关约400人来到大渡河湿地花海参加植树活动。扶苗、培土、踩实、浇水……参加活动的人员分工协作,相互配合,三五人一组,合力栽下一棵棵充满绿意的小树苗。据悉,今年是乐山实施“绿秀嘉州”行动的第4年,我市在大渡河湿地花海里规划植树范围总长度3.5公里,宽度60米,共安排种植银杏、碧桃、紫薇、贴梗海棠、红枫等8个品种9200余株树苗,折合面积约315亩。

当天,市中区、金口河区、犍为县、马边彝族自治县等地同步开展了集中义务植树活动。全市共计2000余名机关干部参加植树,共种植栾树、贴梗海棠、桢楠、银杏、槐树、桂花、樱花等树苗2万余株。(见习记者 李玉佳 记者 罗曦)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版