今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林专题研究 2019年中心城区土地储备和土地出让工作
信息来源: 市国土资源局 发布日期: 2019-03-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

311日,市委常委、常务副市长黄平林召集有关部门、单位在市自然资源局专题研究2019年中心城区土地储备和土地出让工作。市政府副秘书长王定军,市自然资源局、市中区政府、市财政局、市住建局、市生态环境局、市城投集团主要负责人参加会议。

在逐宗实地查看2019年中心城区拟出让地块,并听取市自然资源局就2019年中心城区拟出让地块和拟实施储备地块具体情况及工作安排汇报后,黄平林常务副市长原则同意市自然资源局会同相关部门初步拟定的2019年中心城区土地储备计划和土地出让计划,要求进一步修改完善,尽快提交市土委会审议。

黄平林强调:一是要尽快拟定报批一季度拟出让土地方案,力争三月底发布出让公告;二是市中区政府要按照全年土地出让时序进度安排,加快征地拆迁;三是要加强市场调查,做好土地营销工作;四是市住建局、市城投集团要加快拟出让地块周边道路基础设施建设;五是市财政局要加强资金安排,保障资金需求。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版