今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
张彤在全市老干部情况通报会上通报2018年全市经济社会发展情况和地方机构改革等情况
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-04-12
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(11)日,全市老干部情况通报会召开,市委副书记、市长张彤向老领导、老干部通报2018年全市经济社会发展情况和地方机构改革等情况。市委副书记曾洪扬主持会议,市委常委、组织部长熊伟出席会议。

张彤向老干部介绍说,2018年,全市上下坚持“干在实处、走在前列”工作取向,紧扣“产业发展年”经济工作主题,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,经济社会发展取得新的成绩,主要经济指标增速高于年初预期、高于全省平均水平。今年,全市将聚焦“旅游兴市、产业强市”发展主线,认真践行新发展理念和高质量发展要求,围绕“全域开放年”经济工作主题,有力推动各项工作开好局、起好步。截至目前,市级机构改革已基本完成,第四次经济普查、“大棚房”暨重点区域违规违法占用国家资源挤占生态空间问题清理整治、创卫创文等工作稳步推进。

张彤说,下一步,我市将继续坚持推进供给侧结构性改革,把握好“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,着力提升全域开放水平、着力提高产业发展质量、着力建好区域中心城市、着力打好三大攻坚战、着力保障和改善民生、着力营造良好发展环境,不断深化市场改革、扩大高水平开放,加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市,争创全省经济副中心,推动经济社会高质量发展。我市将继续做好老干部工作,诚心向老干部、老同志学习请教,为大家做好服务。他真诚希望老领导、老同志一如既往关心支持我市工作,为乐山发展奉献宝贵经验。(记者 方方)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版