今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林出席2019年全市政府系统办公室主任会议
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-05-14
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

昨(13)日,我市召开2019年全市政府系统办公室主任会议,传达学习全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议精神,通报2018年度全市政府系统办公室工作情况,安排部署2019年工作。市委常委、常务副市长黄平林出席会议。

黄平林指出,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。全市政府系统办公室要进一步增强责任感、使命感,把思想和行动统一到中央、省委和市委部署要求上来,认真践行新发展理念和高质量发展要求,扎实推动政府工作依法、规范、高效、有序运转,为乐山加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市,争创全省经济副中心提供有力保障。

黄平林强调,全市政府系统办公室要始终保持政治定力、锤炼政治素养、严守规矩纪律,在政治上作表率,当好政治“明白人”。要牢固树立“一盘棋”思想,紧紧围绕市委、市政府中心工作,以一流标准抓好日常运转,以靶向施策当好参谋助手,底线思维主动防范化解风险,不断提高“三服务”水平,为全市高质量发展保驾护航。要提升办事效率,强化统筹协调,发挥督查利器作用,把抓落实摆在更加突出的位置,采取更加有力措施推动决策部署落实。要带头整治形式主义、官僚主义,持之以恒加强党风廉政建设,久久为功建强办公室干部队伍,坚持以严的要求、实的作风,一以贯之加强办公室自身建设,切实当好政府的“坚强前哨”和“巩固后院”。

会上,各县(市、区)政府办公室主任开展了座谈讨论。(记者 方方)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版