今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林出席台州与我市东西部扶贫协作工作联席会
信息来源: 峨边县 发布日期: 2019-07-11
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

72日至3台州市委常委、常务副市长蔡永波率领台州市党政代表团,赴乐山开展东西部扶贫协作对接考察。

考察期间,台州市“红十字光明行”医疗救助东西部扶贫项目启动仪式在峨边县人民医院举行。台州市党政代表团、乐山市委常委、常务副市长黄平林等领导莅临项目启动现场。

启动仪式后,在峨边县委会议室召开了台州市乐山市东西部扶贫协作工作联席会,乐山市委常委、常务副市长黄平林主持会议并讲话,他强调,台州是改革开放的先行地,是学习的楷模和标杆,希望两市进一步拓展合作领域,提升合作层次,深化产业扶贫合作、强化劳务扶贫协作、深化文旅经济合作、加快推进产业园区建设,坚决打赢脱贫攻坚的硬仗,绝不辜负台州对乐山的帮扶和厚爱。台州市委常委、常务副市长蔡永波表示,台州市与乐山市签署东西部扶贫协作框架协议以来,就结成了亲家,对口帮扶乐山峨边是台州的“家里事”“分内事”,义不容辞,责无旁贷,下一步将认真贯彻落实习近平总书记一系列重要指示精神,以强烈的政治意识、深厚的兄弟感情、务实的合作精神,推动两地扶贫协作成果再上新台阶。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答