今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
黄平林出席我市国资系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-09-16
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月12日下午,市国资系统“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开,传达学习中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神,对我市国资系统开展主题教育进行安排部署动员。市委常委、常务副市长、市国资委党委书记黄平林出席会议并作动员讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组到会指导。

黄平林强调,深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义深远、责任重大。要提高政治站位,强化党委主体责任落实;突出重点担当作为,真学实改扎实开展;坚持问题导向,强化检视整改不打折扣;强化组织领导加强分类指导,确保取得良好成效。要持续推动学习贯彻党的创新理论往深里走、往心里走、往实里走;上下联动抓好问题检视和整改落实;坚持主题教育和推动工作“两手抓、两促进”;总结运用好主题教育制度成果,务必确保主题教育取得突出成效。要切实把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把砥砺奋进的形象竖起来,干在实处、走在前列,以国资国企深化改革高质量发展的实际成效来检验主题教育的成果。(记者 张清)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答