今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 政府领导活动
周伦斌参加会见尼泊尔代表团一行
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2019-09-09
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

9月7日,市委常委、组织部长、统战部长熊伟在峨眉山市会见参加第五届旅投会和第六届旅博会的尼泊尔代表团一行。副市长周伦斌参加会见。

熊伟对尼泊尔代表团一行的到来表示欢迎,并对他们长期以来对乐山的关心、支持表示衷心感谢。熊伟指出,近年来,乐山和尼泊尔交往密切,双方在教育、旅游、经贸等方面有了更深层次的交流。乐山与尼泊尔都有丰富的旅游资源,希望双方借旅博会平台,进一步增强文旅合作,拓展新的合作契机;进一步扩大互访覆盖面,增加互访批次和人员;进一步扩大乐山与尼泊尔的经贸交流合作,鼓励双方企业开展进出口贸易。同时希望尼泊尔各位嘉宾通过此次考察,加深对乐山的了解和认识,进而向世界介绍乐山,推介乐山,为双方对外交流发展牵线搭桥。

尼泊尔代表团一行表示,希望通过旅博会平台,进一步增进双方友谊,在教育、旅游、经贸等各领域进一步合作发展。

9月6日,尼泊尔代表团一行前往乐山师范学院访问并召开座谈会,与校地各方就学术研究、旅游管理、经贸往来及人才培养等多个方面进行了深入交流。副市长陈长明出席座谈会。(记者 鲁倩文 马锐)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
智能问答