今天是:
当前位置: 首页 > 政府领导 > 秘书长 > 广兵 > 政府领导活动
广兵陪同副省长杨洪波一行在我市调研“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况和交通、环保工作情况
信息来源: 乐山日报 发布日期: 2018-05-04
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

昨(3)日,副省长杨洪波率队到我市调研“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况和交通、环保工作情况。杨洪波指出,近年来,乐山经济社会发展加快,环境保护与交通建设等各项工作基础扎实,在全省发展格局中地位日益凸显。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,以开展“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,认真落实新发展理念和高质量发展要求,以重点项目为引领,全力推动转型发展、创新发展、跨越发展。

省政府副秘书长黄小平、省发展改革委副主任代永波、省环境保护厅副厅长李岳东、省交通运输厅副厅长张琪参加调研。市委副书记、市长张彤,副市长罗新礼,市政府秘书长广兵陪同调研。

深入成贵铁路铺轨基地一线,杨洪波看图纸、听规划,了解全市交通建设工作和项目推进情况,要求按照全省“项目年”部署,扎实推进交通大会战,加快完善交通枢纽网、地方公路网、综合交通运输体系等重大交通枢纽项目建设,以交通建设推动产业经济高质量发展,努力在全省“一干多支”区域发展中实现新作为,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。

来到井研县研溪湿地,杨洪波一行实地察看井研城市湿地公园建设情况,调研茫溪河水环境污染治理工作,与当地干部共商岷茫水系连通及生态水网建设工程优化方案。杨洪波指出,乐山是长江上游的重要生态屏障,自然禀赋优越。近年来,乐山市践行绿色发展理念,大力推进生态文明建设,环境质量明显改善。他强调,要坚定贯彻长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要战略思想,把生态文明建设和环境保护作为“生命工程”来抓,坚定推进生态优先绿色发展,继续发力打好污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量。(记者 张斯炜)

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版