今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 招商项目
嘉定坊招商项目
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2018-07-30
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

一、项目背景

(一)区位交通

项目位于乐山市市中区,境内基础设施完备,水陆交通便捷,拥有乐山港和500吨大件码头,可直达长江沿岸各大港口,距成昆铁路二类口岸30公里;125公里的成乐高速公路直通成都双流国际机场,成绵乐城际铁路已建成通车。“两航、四铁、八高速”项目建成后,将形成市中区通达市域内各县(市、区)的“半小时核心圈”、“一小时经济圈”,两小时可通达重庆市和周边市州,4小时通达西南其他省会城市。嘉定坊北接岷江大桥,南连乐山大佛,西临岷江河,东依龟城山,依山傍水,造化钟灵,将乐山大佛核心景区与乐山大佛博物馆片区有机串联,并与乐山老城区紧紧相连,是乐山大佛的门户景观和进入景区的精品长廊。

(二)资源优势

嘉定坊是进入大佛景区必经的走廊,依托乐山大佛景区丰富的旅游资源优势,全面开拓景区旅游度假综合服务,项目集住宿、餐饮、文化、娱乐于一体。

(三)开发条件

嘉定坊位于大佛景区的门户位置,地段优势十分明显,其空间结构,基础设施已基本完成,但商业挖掘深度不够。

(四)市场分析

托乐山大佛景区丰富的旅游资源,人流量巨大,会给本项目带来强大消费人群,投资开发潜力巨大,前景广阔。

二、建设现状及发展规划

(一)建设现状

项目总用地面积106289平方米,其中建筑面积19845平方米,绿地面积73563平方米。目前内设精品酒店、文艺中心、戏台、风味小吃、工艺品销售等。

(二)发展规划

以古建筑特征为基础,发展吃、喝、玩、乐文化购物产业,打造旅游休闲集散地,建成休闲娱乐度假的核心商业区,城市艺术特色街区。

三、招商需求及项目评估

(一)招商金额

总投资1.5亿元。

(二)合作模式

独资、合资、合作等。

(三)经济效益

项目建成后,可实现年产值3000万以上,年利税达600万以上,新增就业人口400余人。

四、联系方式

(一)联系人:向波。

(二)电话:0833-212501018011663616

(三)电子邮箱:8182825@qq.com
上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版