今天是:
当前位置: 首页 > 投资平台 > 招商项目
川主梅子湾温泉度假区项目
信息来源: 市投促外侨局 发布日期: 2018-09-28
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

一、项目背景

(一)区位交通

项目位于峨眉山市境内,成绵乐城际铁路、成昆铁路、G93、S103S306众贯全境。北经成绵乐城际铁路、成昆铁路、成乐高速直连成都、西安;南经成昆铁路、S103线连接云南;东经乐自、乐宜高速连接重庆;西经G93连接雅安、甘孜。距成都市150公里。项目规划地位于峨眉山风景区背面,距峨眉山市区12公里。

(二)资源优势

度假内生态环境良好,植被覆盖率高,有"天然氧吧"之称,被誉为峨眉山市"后花园",拥有丰富的温泉资源,是打造旅游观光、康复疗养、休闲度假等产业的绝佳之地。

(三)开发条件

项目地块全部属于农林用地,尚未有项目开发,可作整体打造。依托峨眉山双遗品牌,借助景区第二通道优势,深入挖掘可用资源,整合国际化元素,以主题化情景打造手法,构建以文化旅游、温泉体验和国际健康养生度假为核心功能的温泉度假区,塑造为峨眉山温泉旅游产品集聚区及大峨眉核心旅游产品。

(四)市场分析

项目处在峨眉山第二条上山通道上,位置绝佳,依托峨眉山游客资源,前景广阔,同时项目所在地海拔适中,又有丰富温泉资源,既适宜夏季避暑也适合冬季养生,春秋两季还可赏花,每个季节都有高吸引力的点,有利项目人气的保持。

二、建设现状及发展规划

(一)建设现状

梅子湾之前因交通道路不便,尚未开发,环境植被保护好,温泉资源丰富,当地只有少数散居的村民。

(二)发展规划

规划面积约12平方公里。依托峨眉山双遗品牌,借助景区第二通道优势,深入挖掘可用资源,构建国内一流的康养度假区。

三、招商需求及项目评估

(一)招商金额

总投资20亿元。

(二)合作模式

独资。

(三)经济效益

项目建成后,预计年综合收入可达12亿元。利税 1200万元,可解决就业2000人。

四、联系方式:

(一)联 人:罗幼云

(二)联系方式:0833-5556227

                18990675869

(三)电子邮箱:149073273@qq.com

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版