今天是:
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防工作动态
两车相撞1人被困 消防官兵成功施救
信息来源: 发布日期: 2018-05-01
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

4月28日17时许,306省道乐山峨眉山市农夫山泉水厂路段发生一起车祸,一辆大货车与一辆小轿车发生追尾,造成1人被困,事故发生后,大货车司机立刻拨打了报警电话。

接到报警后,消防、交警、医疗等部门迅速赶赴现场救援。事故现场,一辆大众小轿车被大货车“挤”到了路边的护栏上,小轿车车头两侧受损变形,尾箱部分因碰撞“萎缩”。1名男子横卧在小轿车的前排座与后排座之间的空隙里,无法动弹。消防官兵侦查情况后,使用液压破拆工具组和起重气垫成功将人员救出。随后男子被抬上救护车,送往医院进行进一步的检查。

据大货车司机介绍说,小轿车当时超过大货车后发现前面是下坡路段,便立即减速,大货车由于满载货物,刹不住车,便撞到了小轿车上。

目前事故原因正在进一步调查之中。

上一条
下一条
政务微博
政务微信
Android版
Iphone版