中华人民共和国住房和城乡建设部 四川省住房和城乡建设厅 设为首页 加入收藏
   
搜索:
“锦绣星城二期一批次”前期物业服务招标公告
发布日期:2017年01月11日 来源:市住建局 点击次数:40016
  按照国务院《物业管理条例》、《四川省物业管理条例》等法规、政策的规定,乐山市金远房地产开发有限责任公司、四川乐山荣大房产投资有限公司决定对“锦绣星城二期一批次”的物业服务采用公开招标的方式选聘物业服务企业,现将有关事项公告如下:

  一、招标项目的简要说明

  项目名称:锦绣星城二期一批次

  建设单位:乐山市金远房地产开发有限责任公司、四川乐山荣大房产投资有限公司

  本项目位于乐山市中心城区青江片区瑞祥路东侧。规划设计的物业类型为:住宅。

  “锦绣星城二期一批次”建设工程规划许可建筑面积81900.02平方米。本次招标面积81900.02平方米。该工程共计建筑物4幢,地上总建筑面积70737.9平方米,含不计容积率架空层建筑面积171.68平方米,住宅建筑面积70241.13平方米。

  “锦绣星城”容积率3.00;绿地率30.00%;建筑密度31.1%。

  二、投标单位资格要求

  1、前期物业服务的主体为依法设立、从事物业服务活动、具有独立法人资格、取得三级或以上物业管理资质证书的企业。

  2、参与投标的外地企业需已在乐山市住房保障和房地产管理局备案。

  三、投标报名及购买招标文件

  1.于2017年1月12日17时00分前工作时间内在乐山市市中区柏杨西路165号1幢4层乐山市金远房地产开发有限责任公司报名。

  2.决定报名的投标单位在报名时应提供介绍信原件(应写明招标单位、项目名称、经办人姓名等必要信息)、经办人身份证复印件、单位营业执照副本和资质证书副本复印件(以上所有复印件须加盖投标单位鲜章,验原件)。

  3.投标申请人留下联系人和联系方式,招标人将对符合投标资格的投标申请人发出通知,投标申请人可按照通知中确定的时间、地方和方式获取招标文件。

  四、联系方式

  招标人:乐山市金远房地产开发有限责任公司、四川乐山荣大房产投资有限公司

  联系人:曾先生

  联系电话:0833-2450473

  (本公告在乐山市住房和城乡规划建设局信息网上公布,网址:http://leshan.gov.cn/szjj/)

  特此公告

  
  乐山市金远房地产开发有限责任公司

  四川乐山荣大房产投资有限公司

  2017年1月10日

  

版权所有:乐山市住房和城乡规划建设局 蜀ICP备11010642号 技术支持:四川好易通科技