市、区两级联合开展专利执法行动

来源: 发布时间: 2017-11-13
  10月17日,乐山市知识产权局联合沙湾区教科局对沙湾区流通领域开展了专利联合执法行动。
  本次执法行动以查处电器流通领域中的假冒专利商品和专利标注不规范的商品行为为重点,共检查了百威电器(沙湾店)、鹏远电器、华为通讯、明康大药房等四家大型商场和门店,共检查商品700余件,发现有专利标注的产品40余件,执法人员对此类商品进行了登记,接下来市知识产权局对专利号标注的产品进行审查,如发现有不规范的或违规标注的行为,将提出整改意见并下达整改通知书。下一步,乐山市知识产权局和沙湾区教科局将根据各商场的整改情况进一步作出处理意见。
上一篇: 下一篇:


本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8