“三区”特派员跟踪科技项目实施管理

来源: 发布时间: 2017-11-13
  10月20日,“三区”特派员乐山师范学院生命学院副院长刘芳、川农大崇州基地果技专家凌敏一行在金口河区教科局科技人员的陪同下,对省级科技扶贫项目《葡萄新品种配套栽培技术集成应用》进行跟踪指导。
  两位专家查看了基地建设情况、葡萄生长情况,指出葡萄种植技术性很强,要有专业技术人员管理,特别是芽期、花期、果期的管理非常精细、到位。并与项目实施承担单位负责人刘洪交换了意见,要求近期补种枯死苗木,追施有机肥,选派人员外出学习管护技术。
上一篇: 下一篇:


本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8