分解任务 压实责任 创新举措 积极推进

来源: 发布时间: 2017-11-13
  为进一步加强全区“四川科技扶贫在线”平台建设,完善平台“4+1”功能,提升平台综合服务功能,10月20日,“四川科技扶贫在线”金口河区运管中心组织全区四个村级平台管理员召开了平台工作推进会。
  会议听取了四个平台管理员近期平台工作情况汇报,通报了近期平台管理检查情况,区运管中心分解落实了全区平台工作目标任务,深入研究了平台管理工作,对平台工作开展了业务培训,进行了详细部署。
  区教科局副局长廖琼芳到会并做了重要讲话。廖琼芳指出:“四川科技扶贫在线”是全省科技服务体系建设的核心,是不以赢利为目的的公益性网站,是推动科技人才、信息资源向贫困地区流动并及时、快速解决贫困地区科技需求的信息化载体,根本宗旨是促进贫困地区产业发展和精准脱贫。全区各平台管理人员一定要联系实际、深入一线、拓宽思路、创新举措、优质服务、高效服务,一定要按照任务分解,将责任落实到人,齐心协力,不折不扣完成目标任务。
上一篇: 下一篇:


本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8