金口河区召开“四川科技扶贫在线”

来源:市科技局 发布时间: 2018-04-09

IMG_7372_conew1.jpg

48日,金口河区组织召开“四川科技扶贫在线”村级服务站管理员工作培训会。

截至目前,金口河区在已建的4个村级服务站基础上又新建了3个村级服务站,实现全区6个乡镇科技扶贫在线服务全覆盖。为了让新聘用的管理员迅速进入工作角色,对7个村级服务站管理员进行了系统培训。

培训会上,分管副局长廖琼芳对聘用人员待遇做了说明,对工作制度、责任意思、工作纪律进行了强调。区运管中心主任伍仕荣分解了2018年平台目标任务,对上一年平台工作做了简要总结。利用系统模板对村级管理员进行了操作培训。

上一篇: 下一篇:


本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8