金口河区积极组织企业进行发明专利申报

来源:市科技局 发布时间: 2018-05-28

524-25日,金口河区教育科学技术局邀请成都华丰专利事务所陈新伟经理一行前来金口河区,在当地科技部门的陪同下,深入我区具有研发能力的几家企业开展调研,帮助企业对自主研发成果进行专利申请。

调研组先后深入乐山市金口河区宏祥菌业有限公司、乐山市金口河区大瓦山农业开发有限公司、乐山市金口河区森之缘林业科技开发有限公司、乐山市金口河区森宝野生植物开发有限公司进行实地调研,听取企业负责人和科技人员对该企业自主创新、自主研发情况的汇报。专利事务所将收集的数据、研究路线、创新成果进行查新后为企业进行发明专利申请。

通过实地调研,金口河区科技部门组织上述4家企业与成都华丰专利事务所签约了6件发明专利申请,推进了金口河区专利工作进程。

专利事务所在宏祥菌业有限公司调研

专利事务所在大瓦山农业开发有限公司调研

专利事务所在森宝野生植物开发有限公司调研

专利事务所在森之缘林业科技开发有限公司调研

上一篇: 下一篇:


本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8