四个“一点” 高质量推进题教育活动 迈上新台阶

来源:市科技局 发布时间: 2019-10-18

10月17日下午,乐山市科技局召开局“不忘初心,牢记使命”领导小组工作会议,局领导小组组长赵伟、副组长王显模及领导小组全体成员参加了会议。

会议全面总结了前期主题活动开展情况,查找了前期活动开展存在的问题,分析了问题存在的原因,提出了下一步工作打算。

赵伟强调,领导小组要牢牢把握工作的主动性,按照高标准、严要求,自我加压,主动沟通强服务、考虑周到落实处,进一步推动科技局主题教育取得扎扎实实成效。一是政治站位再高一点此次活动是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,领导小组要从思想上认识此次主题教育活动的重要性二是措施再细化一点成立局主题教育领导小组办公室,抽调单位精干力量集中办公,成立综合协调组、宣传组、作风建设等5个组,责任到人,负责对主题教育进行组织、指导、协调等工作;三是推动再强一点:全体成员要以最快的速度抓谋划,最严格标准抓推进,最实的举措抓推进;四是成绩再好一点:本次主题教育工作时间紧、任务重,标准高、要求严,成果好与不好、实与不实、优与不优、亮与不亮,直接与局主题教育领导小组息息相关,坚持问题导向和整改落实的基本要求,把主题教育与巡察整改等工作紧密结合,做到两不误两促进,确保取得扎扎实实的成效。

上一篇: 下一篇:

本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8 网站标识码:5111000009

川公网安备 51110202000136号