四川省科学技术厅关于组织申报2018年度国家重点研发计划干细胞及转化研究等重点专...

来源: 发布时间: 2017-11-01
各市(州)科技局,省直有关部门,各科研院所,高等学校和相关企业:
 
  2017年10月12日,科技部发布了《科技部关于发布国家重点研发计划干细胞及转化研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2017〕298号),根据科技部的通知要求,现将有关事项通知如下:
 
  一、申报要求
 
  (一)申报2018年度国家重点研发计划干细胞及转化研究等重点专项必须紧扣《科技部关于发布国家重点研发计划干细胞及转化研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知》(http://www.most.gov.cn/政府信息公开栏),紧密联系国家目标以及四川经济社会和科技发展的需求。
 
  (二)申请资格要求、具体申报方式严格按照《科技部关于发布国家重点研发计划干细胞及转化研究等重点专项2018年度项目申报指南的通知》要求执行。
 
  (三)我厅组织国家重点研发计划重点专项项目的申报推荐工作,以定向组织和自由申报相结合,请有意申报的单位于11月20日前将申报项目的预申报书简表报科技厅相关处(室),并于2017年10月18日8:00至12月1日17:00在科技部国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn) 进行网上申报。
 
  请各省直部门和市州科技管理部门、各相关单位高度重视,按要求认真组织,及时报送,凡纳入国家科技计划的项目也一并作为四川省科技计划项目统筹安排。
 
  二、专项受理处室
 
  (一)干细胞及转化研究、量子调控与量子信息、纳米科技、蛋白质机器与生命过程调控、大科学装置前沿研究、全球变化及应对、国家质量基础的共性技术研究与应用等7个重点专项由基础处负责。
 
  联系人:刘行   028-86717593
 
  (二)化学肥料和农药减施增效综合技术研发试点专项、粮食丰产增效科技创新、农业面源和重金属污染农田综合防治与修复技术研发、七大农作物育种试点专项、现代食品加工及粮食收储运技术与装备、畜禽重大疾病防控与高效安全养殖综合技术研发、林业资源培育及高效利用技术创新、智能农机装备等8个重点专项由农村处负责。
 
  联系人:聂炜玮  028-86711518
 
上一篇: 下一篇:


本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8