关于开展乐山国家农业科技园区企业 统计和复审工作的通知

来源:市科技局 发布时间: 2018-03-02

各县(市、区)科技管理部门:

为进一步贯彻落实市委、市政府《关于加快乐山国家农业科技产业园区建设的意见》,切实加强对园区企业的管理和服务,全面掌握乐山国家农业科技园区企业发展状况,加强对园区企业统计调查、监测分析,为相关部门制定政策提供参考,为园区企业做大做强提供支撑,经研究决定开展2017年度乐山国家农业科技园区企业统计和复审工作,现将相关事项通知如下。

一、统计工作

1.请经乐山国家农业科技园区管委会审核认定的国家农业科技园区企业认真填报《乐山国家农业科技园区企业2017年度报表》(见附件)。

2.请各县(市、区)科技管理部门将所在县(市、区)的园区各企业所填报报表收集汇总,于2018年3月15日前将纸质材料(加盖公章)统一报送至园区服务中心(市科技局6楼),同时报送电子版本。联系人:余红萍,联系电话:2307807。

二、复审工作

1.此年度报表的报送作为园区企业复审的重要依据之一,请各县(市、区)科技管理部门高度重视。此次未按时上报的,经核实,将取消园区企业资格。

2.市科技局将根据上报情况于近期开展园区企业复审工作,组织进行现场复审。

三、其他事项

请各县(市、区)科技管理部门结合此次园区企业统计和复审工作,认真收集园区企业对园区建设的建议意见,梳理汇总统一上报。

附件:乐山国家农业科技园区企业2017年度报表

乐山国家农业科技园区管委会

2018年3月1日

上一篇: 下一篇:


本站网络实名:“乐山市科技信息网” "乐山市科学技术局"

Copyright(c) 2007 All Rights Reserved 版权所有:乐山市科学技术局

四川省乐山市柏杨东路222号 电话:(0833)2443495 传真:(0833)2446971

蜀ICP备 12011101号-1号 川预审 28BV-Z486-82TR-6XH8