沐川县 人民政府
当前位置: 沐川县 信息公开目录> 幸福乡> 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  008598617/2012-00021
责任部门   幸福乡 发布日期   2012年11月20日
内容概述    幸福乡多措并举开展征兵宣传工作    一是抓根本。组织适龄青年进行国防精神、国防形势、国防法制教育2两场,提高国防意识。二是拓渠道。除传统贴标语,拉横幅,走村串户等宣传形式,对外出务工的18名预征对象,利用电话、短信、QQ群、微博等信息交流平台进行跟踪教育管理。三是解政策。通过宣传和解读各项优惠政策,帮助应征青年算好“政治账”、“经济账”、“成才账”、“发展账”,激发广大适龄青年报名参军积极性。目前,顺利完成送检任务24人,超额完成任务。
公开方式  主动公开 公开范围  全社会
公开时限
 长期公开 文号  
关键词  信息,管理,经济,教育,宣传,交流,法制,国防,征兵,形势
幸福乡多措并举开展征兵宣传工作
  幸福乡多措并举开展征兵宣传工作

  一是抓根本。组织适龄青年进行国防精神、国防形势、国防法制教育2两场,提高国防意识。二是拓渠道。除传统贴标语,拉横幅,走村串户等宣传形式,对外出务工的18名预征对象,利用电话、短信、QQ群、微博等信息交流平台进行跟踪教育管理。三是解政策。通过宣传和解读各项优惠政策,帮助应征青年算好“政治账”、“经济账”、“成才账”、“发展账”,激发广大适龄青年报名参军积极性。目前,顺利完成送检任务24人,超额完成任务。