今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
夹江青神携手共进,竭力推动两项改革“后半篇”文章基层社建设
发布时间: 2021-07-30 11:31      来源: 市供销社
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/1111111111111

近日,青神县供销社主任辜素芬带队到夹江调研学习基层社和“三会制度”建设等工作,同夹江县供销社开展座谈交流,相互介绍工作情况和经验做法,共同学习研究推动供销社工作的实用举措。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/22222222222222

座谈会后,双方前往夹江县甘江镇顺河村和焉城街道科霖盛世蔬菜种植专业合作社,参观了解两种不同的经营发展模式,并听取村上合作意见和发展方向。辜素芬表示,夹江县社充分发挥指导作用,抓住产业发展支柱,协调镇街支持的建设模式在基层社建设工作中取得了很好的实效,值得学习借鉴。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

市民热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1