今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
“青年理论学习微课堂”:如何做好新形势下财务管理
发布时间: 2022-06-23 17:24      来源: 市机关事务管理局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

6月23日,市机关事务局举办2022年第三期“青年理论学习微课堂”,办公室副主任陈茂楠就“如何做好新形势下财务管理”作讲授,机关全体干部职工参加。

图片1


授课人围绕如何“过紧日子”,条块化梳理了经费预算、收支管理、报销程序、财务监督等方面的制度规定和执行流程,采取深入浅出的授课方式,引用大量事例,对易漏易错环节进行提醒,对各类执行标准进行强调,对听众的疑问进行细致解答,满满“干货”赢得阵阵掌声。

全体人员一致感到,“微讲堂”有质量有分量,既化解了工作中的财务疑惑,又筑牢了财务风险防范意识,底线、红线更加明晰,程序、规范更加透彻,对今后工作起到了有力促进作用。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1