今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
乐山市民政局党组书记、局长曾剑到 市殡仪馆看望慰问一线职工
发布时间: 2022-06-28 16:26      来源: 市民政局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

图片3


夏日送清凉,关爱沁人心。6月27日下午,乐山市民政局党组书记、局长曾剑一行顶着烈日与高温来到市殡仪馆看望慰问奋战在一线的殡葬职工,为他们送上防暑降温物品,让他们在炎炎夏日中感受到一缕清凉。

图片4


图片5


曾剑一行深入殡仪服务大厅、火化车间,看望慰问一线职工,与他们亲切握手,致以诚挚问候,详细了解他们的工作生活情况。在火化车间,曾剑动情地说道:“你们不畏高温酷暑,始终坚守岗位,认真负责的主人翁精神令人敬畏,感谢大家一直以来的辛勤付出与努力,你们辛苦了!”暖心地叮嘱大家在做好工作的同时,一定要劳逸结合,注意身体,防止高温中暑。并对市殡仪馆在夹江县新冠疫情发生之时,积极响应,主动担负起疫情区域遗体火化任务,用实际行动诠释使命和担当,履职尽责的工作态度给予高度赞誉。

图片6


市殡仪馆党支部书记高阳代表全馆干部职工对局领导的关心关爱表示由衷的感谢,并表示殡仪馆作为民生窗口服务单位,将继续传承优良作风,注重安全生产,做好高温防暑工作,切实保障一线职工身体健康安全。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号