今天是:
当前位置: 首页 > 政务信息 > 部门动态
时间为轴 人车为流——市交通运输局召开省运会开幕式交通运输保障工作冲刺动员会
发布时间: 2022-08-05 16:06      来源: 市交通运输局
打印 分享到:
保护视力色: 杏仁黄  秋叶褐  胭脂红  芥末绿  天蓝  雪青  灰  银河白(默认色)  

“四川农信杯”四川省第十四届运动会开幕在即,为扎实做好开幕式期间的交通运输保障工作,8月4日下午,市交通运输局先后组织召开了第十四届省动会开幕式交通运输保障工作动员会和冲刺会,动员市直交通运输系统干部职工以“知责于心、履责于行”的责任感,确保开幕式交通运输保障工作高质量完成。

会上,相关局领导分别就工作背景、工作纪律作出了强调和要求;相关片长、点长、车长分别就本岗位工作作出了汇报,并结合实际工作分析梳理问题、找准弱环、提出建议。

会议要求:一是全员进入冲刺状态。系统全体干部职工要提高站位,强化认识,进一步鼓足干劲,提高执行力,尽快进入冲刺状态;要划片包干,网格管理,层层压实责任;要进一步充实保障力量,理顺关系,高标准、严要求做好保障工作。二是持续优化流程,查漏补缺补短板。要建立“时间为轴、人车成流”的调度体系,确保运输工作头尾相连,无缝衔接;要抓实信息保障工作,确保现场通讯调度需求,保证工作开展更高效;要切实完善运输举措和保障脚本,持续优化,确保运输通畅。三是保持良好的沟通。全面落实总调度、片长、点长、车长负责制,落实层级管理,建立一般事件立处立报和重大事件跨级上报工作机制,确保沟通顺畅、政令畅通。

会议强调,系统参加运输保障的全体干部职工要紧紧围绕市委、市政府和大赛组委会的决策部署,以“输不起”的危机感“坐不住”的紧迫感“无退路”的责任感“争一流”的使命感,精准把控、精确调度、精心组织,确保任务圆满完成。

政策解读:

扫一扫在手机打开当前页
上一条
下一条

主办:乐山市人民政府办公室

心连心服务热线:0833-12345

网站标识码:5111000002

承办:乐山市数字经济发展局

技术电话:0833-2096881

蜀ICP备12011101号-1

备案图标 川公网安备 51110202000199号